Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Новости официального дилера КИА

Самые свежие Новости официального дилера КИА в Красноярске
13 Декабря 2018

Киа Рио – это отличный вариант для любителей практичных, недорогих и надежных автомобилей. Данная модель отличается превосходными аэродинамическими качествами, комфортабельностью и привлекательной внешностью.

Задумываетесь о том, чтобы купить Киа Рио в Красноярске? Правильно делаете! Тем более что стоимость этого автомобиля в базовой комплектации составляет всего 692 900 рублей.

Читайте наш обзор и вы узнаете еще больше полезной информации о Киа Рио!

Экстерьер и интерьер

Внешний вид автомобиля полностью соответствует современным тенденциям. Киа Рио получил актуальный и оригинальный дизайн, благодаря которому он выделяется среди общего потока «серых» автомобилей.

Салон просторный и радует высококачественной сборкой. Свободного пространства для пассажиров предостаточно. Скрипы, посторонние шумы и зазоры отсутствуют. Предусмотрен здесь подогрев рулевого колеса, пассажирских кресел, лобового стекла, а также навигация, климатическая установка с новейшим блоком управления, парктроник, камера заднего вида и кнопка start/stop мотора.

Однако стоит учитывать, что оснащение зависит от комплектации. С более подробной информацией вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

В самой простой версии присутствуют фронтальные подушки безопасности, центральный замок с ДУ, зеркала с электрическим приводом, электростеклоподъемники на всех окнах и датчики давления шин. Водительское сидение высокое и удобное, есть возможность изменять его положение по высоте. Емкость багажника составляет 480 литров, а объем топливного бака достигает пятидесяти литров.

Технические особенности

Если вы намерены купить Киа Рио в Красноярске, то вам необходимо знать, что этот седан предлагается с 1,4-литровым двигателем (100 лошадиных сил) и с 1,6-литровым мотором, мощность которого составляет 123 л.с. Оба силовых агрегата могут функционировать вместе с шестискоростной механической коробкой передач и шестидиапазонным «автоматом».

Максимальная скорость, в зависимости от комплектации, может быть от 185 км/ч до 193 км/ч. Для преодоления первых 100 км/ч необходимо от 10,3 до 12,9 секунд. Автомобиль потребляет в среднем около 5,5 литров горючего на 100 км пройденного пути в смешанном цикле.

Руль снабжен электроусилителем. Спереди оборудованы независимые стойки «МакФерсон», а сзади стоит торсионная балка. После последнего обновления существенно модернизировалась колея передних и задних осей.

2018-12-13

Купить Киа Рио в Красноярске

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров