Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Новости официального дилера КИА

Самые свежие Новости официального дилера КИА в Красноярске
13 Декабря 2018

Киа Спортейдж – это мощный и надежный кроссовер, который уже успел завоевать на российском рынке большую популярность. Он сочетает в себе стильный дизайн, прекрасную управляемость и маневренность. Автомобиль прекрасно показывает себя в любых климатических условиях и поэтому отлично подойдет для эксплуатации в нашей стране.

Купить Киа Спортейдж в Красноярске – просто! 

Читайте наш обзор и вы узнаете, к кому можно обратиться.

Экстерьер и интерьер

Привлекает внимание решетка радиатора, которая по своей форме напоминает тигриный нос, а также массивный бампер и объемный воздухозаборник. Сзади выделяются стильные светодиодные фонари, между которыми находится хромированная накладка. Ксеноновая оптика снабжена автоматической регулировкой угла наклона.

Салон рассчитан на пять взрослых пассажиров. Внутренняя отделка сделана из высококачественных, прочных материалов, которые не портятся спустя годы активного использования. Предусмотрен бесключевой доступ в салон. Присутствует в Киа Спортейдж и восьмидюймовый сенсорный дисплей, посредством которого можно управлять основными функциями, кондиционер, круиз-контроль и отопительная система.

Почти все элементы отделаны кожей, в том числе рулевое колесо и сидения. Задние кресла удобные и не вызывают дискомфорта даже после нескольких часов поездки.

Технические характеристики

Базовая версия оснащается двухлитровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Трансмиссия может быть представлена семискоростным «роботом», шестискоростной механической коробкой передач, либо шестидиапазонным «автоматом». Доступны две версии машины: с полным и передним приводом.

Подвеска Киа Спортейдж независимого типа: передняя – МакФерсон, а задняя – многорычажная. Клиренс составляет 182 миллиметра, что позволяет преодолевать различные препятствия на дороге. На всех осях оборудованы тормозные дисковые механизмы.

Если вы до сих пор не знаете, где можно купить Киа Спортейдж в Красноярске, то «КИА Центр Красноярск» – именно то, что вам нужно! Просто позвоните нам, и мы ответим на все ваши вопросы, а также запишем на тест-драйв Киа Спортейдж.

Телефон: +7 (391) 25-77-888.

2018-12-13

Купить Киа Спортейдж в Красноярске

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров