Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Новости официального дилера КИА

Самые свежие Новости официального дилера КИА в Красноярске
13 Декабря 2018

Киа Спортейдж является одним из самых «старых» (в хорошем смысле слова) кроссоверов компании. Выпуск этого автомобиля осуществляется с 1993 года. На данный момент производится седьмое поколение модели, которое появилось на свет два года назад. Автомобиль получил большой спрос на отечественном рынке, за счет современного оснащения, красивого дизайна и высокого уровня комфорта.

Отзывы о Киа Спортейдж буквально пестрят положительными характеристиками! Так что читайте наш обзор, знакомьтесь с автомобилем и делайте своим выводы.

Внешний вид и салон Киа Спортейдж

При первом взгляде на автомобиль сразу бросаются в глаза узкие головные оптические приборы, решетка радиатора с широкой светлой окантовкой, противотуманные светодиодные фары, крупные боковые воздухозаборники и высокая линия боковых окон. На колесах стоят восемнадцатидюймовые диски с эксклюзивным рисунком. По периметру кузов защищен панелями из пластика.

Машина имеет следующие габариты (значения приведены в метрах):

• Длина – 4,5;

• Ширина – 1,8;

• Высота – 1,6.

Внутри автомобиль отделан высококачественными материалами: мягким пластиком, износоустойчивой тканью, кожей, вставками из металла. Благодаря этому отзывы Киа Спортейдж получил исключительно положительные.

Оборудован здесь и трехспицевый руль с нижней поддержкой, приборная панель с объемным информационным экраном, дисплей системы мультимедиа, современная и информативная центральная консоль.

Технические особенности

Модель предлагается с 2-мя вариантами трансмиссии: с полным и передним приводом. Двигатели могут функционировать совместно с шестискоростной автоматической или механической коробкой передач, а также с семиступенчатым «роботом». Гамма силовых агрегатов включает в себя бензиновые моторы, мощностью от 150 до 184 л.с. В топовой комплектации имеется дизельный силовой агрегат (185 лошадиных сил).

За безопасность на дороге отвечают различные электронные системы: ABS, TSC, ESC и другие. На втором ряду предусмотрены крепления для детских кресел. Кроссовер может похвастаться увеличенной жесткостью кузова на кручение. Спереди установлена независимая подвеска McPherson, а сзади – пружинная многорычажная конструкция.

2018-12-13

Киа Спортейдж: отзывы, технические характеристики, внешний вид и интерьер

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров